Подвесные пути

Элементы подвесных путей 

 

 

 

 

Крюки для трубчатых подвесных путей

Крюки для трубчатых подвесных путей

Крюки для полосовых подвесных путей

Крюки для полосовых подвесных путей

Крючки для мяса и рыбы

Крючки для мяса и рыбы

 

 

 

Подвесные крючки для мяса

Ищете мясные евро-крючки для подвешивания говядины на подвесном пути? У нас есть крючки для подвешивания туш мяса из нержавеющей стали различных размеров и типа подвесного пути.

Трубчатый подвесной путь

Полосовые подвесные пути

Мясные подвесные крючки

Храните мясо кусками или тушами в санитарных условиях, используя мясные подвесные крюки от нашего завода. Острые и прочные, они идеально подходят для протыкания и подвешивания мяса в любой мясной лавке или домашней бойне. Ниже представлен наш ассортимент качественных крючков для подвешивания мяса на подвесных путях.

Обзор мясницких подвесных крючков

 

Зачем подвешивать мясо?

Подвешивание - это процесс старения или созревания мяса путем подвешивания туши (или ее части) к крюку. Обычно это делается в помещении с регулируемой температурой. При хранении в контролируемой среде ферменты в мышцах делают волокна более мягкими и эластичными. Это смягчает мясо, не позволяя ему испортиться. При старении мясо слегка подсыхает, уменьшая содержание воды в мышцах. Это еще больше улучшает текстуру и подчеркивает вкус. Хорошо подвешенное мясо вкуснее и нежнее, чем мясо без подвешивания. Почти все мясо будет полезно подержать в холодильнике несколько дней, чтобы осесть мышцам и дать жиру затвердеть.

 

Крюки для трубчатых подвесных путей

 

Крюки для полосовых подвесных путей

 

Крючки для мяса и рыбы