Подвесные пути
Элементы подвесных путей
Подвесные крючки для мяса
Ищете мясные евро-крючки для подвешивания говядины на подвесном пути? У нас есть крючки для подвешивания туш мяса из нержавеющей стали различных размеров и типа подвесного пути.
Храните мясо кусками или тушами в санитарных условиях, используя мясные подвесные крюки от нашего завода. Острые и прочные, они идеально подходят для протыкания и подвешивания мяса в любой мясной лавке или домашней бойне. Ниже представлен наш ассортимент качественных крючков для подвешивания мяса на подвесных путях.
Обзор мясницких подвесных крючков
Зачем подвешивать мясо?
Подвешивание - это процесс старения или созревания мяса путем подвешивания туши (или ее части) к крюку. Обычно это делается в помещении с регулируемой температурой. При хранении в контролируемой среде ферменты в мышцах делают волокна более мягкими и эластичными. Это смягчает мясо, не позволяя ему испортиться. При старении мясо слегка подсыхает, уменьшая содержание воды в мышцах. Это еще больше улучшает текстуру и подчеркивает вкус. Хорошо подвешенное мясо вкуснее и нежнее, чем мясо без подвешивания. Почти все мясо будет полезно подержать в холодильнике несколько дней, чтобы осесть мышцам и дать жиру затвердеть.